Rehnaer Posaunenchor beschallt die Region

- und zwar mit besinnlicher und auch swingend fröhlicher Adventsmusik. Das eine oder andere weihnachtliche oder winterliche Stück darf auch schon mal dabei sein.

Hier wird am 1. Dezember der Adventsmarkt in Schönberg eingeblasen. Auch ein Gadebusch, Groß Salitz und natürlich auch in Rehna spielten und spielen wir - zum Teil in Zusammenarbeit mit BläserInnen aus anderen Posaunenchören - auf den Advents- und Weihnachtsmärkten christliche und volkstümliche Weisen. An kommenden 2. Advents-Sonntag ist Rehna an der Reihe, dann gibt es auch davon ein paar Fotos zu sehen. Gesegnete Adventszeit allen Besuchern dieser Seite!